Relação entre estratégias de coping e bem-estar em crianças e adolescentes : comparação entre meio urbano e meio rural - Marques, Daniela Vicente (2015)
Tese de Mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), 2014