Heart beat variability analysis in perinatal brain injury and infection - Silva, Mariana Santos (2019)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Engenharia Clínica e Instrumentação Médica) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018