Ricardo Ranz e os 28 heterónimos de Pessoa - Universidade Aberta (2017)
Conversa com Ricardo Ranz, artista, autor da exposição “28 heterónimos esperando Fernando Pessoa”, patente no átrio da Universidade Aberta.