Citogenética do dermatofibrossarcoma protuberans e suas implicações clínicas - Martins, Ana Sofia Sousa (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Dermatologia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra