Vivências de empoderamento das mulheres muçulmanas nos campos de refugiados/as : caso das mulheres Rohingya - Gorgulho, Flávia Alexandra Carvalho (2022)
Mestrado Bolonha em Desenvolvimento e Cooperação Internacional