Vestido canguru multifuncional - Laschuk, Tatiana (2008)
Aspectos funcionais como praticidade e ergonomia estão cada vez mais presentes no desenvolvimento de novos produtos, bem como nos meios de trasportes para bebês. A partir do conceito de funcionalidade, e das necessidades das mães cosmopolitas, procurou-se criar um meio de transporte para bebês que levasse em consideração aspectos funcionais, resultando na criação de um vestido multifuncional que tem como principal propriedade o transporte de bebés de forma segura, prática e confortável, e que após ser utilizado como meio de transporte, possibilita a continuação de uso transformando-se em um vestido casual que valorizando o aspecto da estética e da versatilidade.