Papel da carga viral celular na imunodeficiência HIV/SIDA : contributo do estudo da infecção pelo HIV-2 - Soares, Rui S. (2011)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Imunologia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2011