Recensão crítica de: Isabel Roboredo Seara (direção e coordenação) (2014). Cortesia: Olhares e (Re)Invenções - Batoréo, Hanna (2020)
RECENSÃO CRÍTICA DE: Isabel Roboredo Seara (direção e coordenação) (2014). Cortesia: Olhares e (Re)Invenções Edição: Lisboa: Isabel Roboredo Seara e Chiado Editora ISBN: 978-989-51-2247-9.