O equívoco da «figura de prestígio nacional» à frente das grandes bibliotecas, arquivos e centros de documentação do País - BAD, Cadernos (1972)
O equívoco da «figura de prestígio nacional» à frente das grandes bibliotecas, arquivos e centros de documentação do País