RNA como alvo terapêutico: desenvolvimento de abordagens inovadoras utilizando oligonucleótidos sintéticos. - Matos, Liliana (2022)
Sobre o desenvolvimento de abordagens inovadoras utilizando oligonucleótidos sintéticos - RNA como alvo terapêutico.