Relatório de Estágio na revista de moda Vogue Portugal - Barros, Cláudia (2016)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Design do Vestuário e Têxtil.