"Estado de arte" no tratamento do carcinoma da próstata - Teles, Ana Cristina Vicente Seabra Cardoso (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra