A geologia nos Planos de Ordenamento da Orla Costeira dos Açores - Fragata, Anabela Braga de Medeiros (2016)
Dissertação de Mestrado, Geologia do Ambiente e Sociedade, 15 de Junho de 2016, Universidade dos Açores.