Alois Hahn, Gert Melville, Werner Röcke (Hrgs.), Norm und Krise von Kommunikation Inszenierungen literarischer und sozialer Interaktion im Mittelalter. Für Peter von Moos, (col. Geschichte: Forschung und Wissenschaft, 24) LIT Verlag, Berlin 2006 - De Boni, Luis Alberto (2018)
.