Ensino das Ciências na educação pré-escolar e no ensino básico, numa perspetiva IBSE - água e ambiente - Belo, Vânia Marisa de Carvalho (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências - Formação Contínua de Professores (área de especialização em Física e Química)