Inventariação, catalogação e tratamento digital do espólio da escritora Maria Ondina Braga - Carvalho, Artur Duarte Melo Ferreira Costa (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Mediação Cultural e Literária (área de especialização em Estudos de Cinema e Literatura)