Dependência do exercício físico entre os utentes de ginásios - Vieira, Brigitte Maria Breyer Rodrigues (2016)
Dissertação de mestrado em Biocinética, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra