A certificação ambiental de edifícios em Portugal. O caso da reabilitação da arquitectura vernácula em áreas protegidas - Cabral, Maria Inês Rodrigues de Macedo (2011)
Tese de Doutoramento em Arquitectura, especialidade Tecnologias da Arquitectura