Imagens de Augusto em Virgilio e Horácio : análise de textos e sua receção na literatura portuguesa - Rodrigues, Vera Lúcia Luís (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Português e Línguas Clássicas no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2015