Violência escolar e bullying em países europeus - Fonseca, Isabel (2012)
Este artigo baseia-se num estudo realizado para a obtenção do grau de Mestre em Educação do primeiro autor, cuja dissertação foi apresentada na Universidade de Lisboa, com o título Bullying e violência escolar em países europeus: Elementos comparativos, sendo orientada pelo segundo autor