Análise da redução de impacto em emissões e ruído da transição de embarcações a combustão por elétrico-solares no projeto “Culatra 2030” - Lourenço, Fábio Dinis (2021)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020