Verificação de uma estrutura dimensionada pelo EC8-1 de acordo com o EC8-3 recorrendo a uma análise linear dinâmica por sobreposição modal - Serra, Ivo André Matos (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia