Planeamento estratégico para o Centro Histórico de Torres Vedras - Sebastião, Ana Sofia Camoêsas (2011)
Relatório de estágio de mestrado, Gestão do Território e Urbanismo, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2010