Mineralogia, petrologia e geoquímica de rochas granitóides da área de Castelo Branco-Idanha-a-Nova - Antunes, Isabel Margarida Horta Ribeiro (2012)
Tese apresentada à Universidade de Coimbra para obtenção do Grau de Doutor em Geologia, especialidade Mineralogia, Petrologia e Geoquímica.