PortFIR: A mais valia da partilha da informação sobre composição nutricional - Dias, M. Graça (2013)
Partilha de conhecimentos sobre o Regulamento (UE) N.º 1169/2011 procurando realçar o impacto em matéria de rotulagem obrigatória da informação nutricional; Apresentação do programa PortFIR - Portuguese Food Information Resource, programa de implementação de redes nacionais de partilha de conhecimento e informação nas áreas da Nutrição e Segurança Alimentar; Dar a conhecer o Grupo de Trabalho Amostragem (GTA) e a relação e relevância do seu trabalho para a rotulagem nutricional e respetivo controlo e para a produção de informação para bases de dados da composição dos alimentos.