Determinação da vida útil de alimentos prontos para consumo em estabelecimento “take-away” : revisão de procedimentos assentes na qualidade e segurança - Tavares, Sara Cristina Pinho (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária