Isolamento e caracterização de uma lisina de um bacteriófago que infecta Staphylococcus aureus - Cantante, Cátia Sofia de Carvalho, 1982- (2010)
Tese de mestrado em Microbiologia Clínica, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, 2008