Relação genótipo-fenótipo em indivíduos com autismo - Peixoto, Sara Cecília Carneiro (2011)
Trabalho de projecto de mestrado em Medicina (Biomedicina), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra