Desenvolvimento do pensamento algébrico através de tarefas de investigação matemática com padrões de crescimento - Nunes, Cátia Isabel Gonçalves (2015)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Castelo Branco do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico.