Análise do consumo energético após a instalação da usina solar fotovoltaica no campus da UFERSA Pau dos Ferros - Pereira, Cecília de Amorim (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar