Educação e Peacebuilding. Uma Abordagem a partir da Perspectiva Pós-Colonialista - Martins, Inês Lourenço (2020)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia