“É um facto, cometer crimes é Fácil, investigar é que é difícil”: Confissão e falsa confissão nas palavras dos investigadores de diferentes contextos criminais - Pires, Ana Mafalda Rosa (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário