Motivação para a língua portuguesa : A sua relação com o género, ano de escolaridade, repetência, clima de sala de aula, Autoconceito e auto-estima em alunos do ensino secundário - Rosa, Magda Margarida Jorge (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário