Análise da revisão Cochrane : intervenções para melhorar a função do membro superior após acidente vascular cerebral : Cochrane Database Syst Rev. 2014,11:CD010820 - Nanji, Liliana Sousa (2018)
Copyright © Ordem dos Médicos 2015