Estudo de plantas aromáticas para potencial aplicação a embalagens alimentares activas - Oliveira, Ana Sofia Miranda (2015)
Dissertação de mestrado em Segurança Alimentar, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra