Fault Injection for Online Failure Prediction Assessment and Improvement - Irrera, Ivano (2016)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra