Práticas de inclusão com alunos com multideficiência no 2º e 3º ciclo - Ferreira, Eulália Maria de Jesus (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Ciências da Educação Especialidade Educação Especial