Smoothing and Interpolation on the Essential Manifold - Pina, Maria de Fátima Alves de (2020)
Tese no âmbito do Programa Interuniversitário de Doutoramento em Matemática, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra