Estágio curricular na empresa Byho Interior Design : o impacto das tecnologias em design de interiores no ramo de hotelaria - Popadia, Cristina (2019)
O estágio curricular integrado no Mestrado em Design de Interiores e Mobiliário foi desenvolvido na Byho Interior Design, na cidade de Faro. A empresa reúne uma diversidade de projetos realizados, desde espaços habitacionais a espaços comerciais, estando ativa no mercado há 14 anos, tendo sido estes fatores essenciais na escolha do local de estágio. O desenvolvimento do mesmo, teve como principal objetivo pôr em prática os conhecimentos adquiridos durante a licenciatura e mestrado, para adquirir experiência profissional e obter competências essenciais enquanto designer. Todas as tarefas realizadas durante os seis meses de estágio, desde o desenvolvimento de vários projetos de mobiliário e espaços, à coordenação e supervisão da execução das obras, até ao contacto direto com os clientes e fornecedores foram ferramentas essenciais para um próspero crescimento profissional como pessoal.