Análise Multívoca e não Suave - Goncharov, Vladimir (2019)
Trata-se de uma publicação póstuma de um livro que estava a ser preparado para as provas de agregação do autor. É um livro que abrange várias áreas da Análise Multívoca e da Análise não Suave, onde todos os resultados são demonstrados, sendo algumas demonstrações originais, e com vários exemplos ilustrativos. É um texto para especialistas, investigadores e estudantes de Matemática e suas Aplicações.