Às armas : o republicanismo na literatura portuguesa entre o 31 de Janeiro e o 5 de Outubro - Gomes, António Manuel Martins (2014)
Dissertação apresentada para a obtenção do grau de Doutor em Estudos Anglo-Portugueses