Caminho de mudança : da violência à negociação : o papel das competências de negociação na resolução de problemas de violência - Ferreira, Manuel dos Santos, 1955- (2013)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012