Análise aos processos de desenho digital _ Unité D'Habitation vs VM Houses - Machado, Rodrigo José Couceiro de Carvalho (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia