Representações sociais de estudantes universitários acerca de pessoas com deficiência intelectual e respetiva integração socioprofissional - Manso, Ana Luísa Sousa (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação