Escavações de Nery Delgado no planalto da Cesareda nas grutas da Lapa Furada e da Malgasta (Peniche) : estudo do espólio arqueológico - Cardoso, João Luís (2015)
Neste trabalho estuda-se o espólio arqueológico recolhido por nery Delgado em duas grutas do Maciço Calcário Estremenho: A Lapa Furada e a Lapa da Malgasta.