Sophorolipids:from biosynthesis to biological activity evaluation - Silva, Isabel Alexandra Caldeira Ribeiro Monge da, 1976- (2013)
Tese de doutoramento, Farmácia (Biotecnologia Farmacêutica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2012