Uma aproximação à arte contemporânea no 9º ano do ensino básico - Santiago, Catarina Freire Luís, 1989- (2014)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino das Artes Visuais no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2014