Os comportamentos autolesivos (CAL) e os atos suicidários numa amostra de adolescentes - Vieira, Filipa Alexandra da Fonseca (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para a obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica