Fito-ETAR uma tecnologia aplicada ao tratamento de águas residuais: análise do comportamento hidráulico - Mendes, Ana Lúcia Mesquita (2011)
Mestrado em Engenharia do Ambiente - Instituto Superior de Agronomia