Uma caraterização atual do Turismo de Saúde e Bem-Estar. O caso das Termas de Monte Real - Martins, Zélia Margarida Mendes (2013)
Relatório de estágio do Mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra